Git 프로젝트를 복제한다는 것은 다른 곳에 호스팅된 저장소의 사본을 로컬에 만드는 것입니다. 저장된 기록까지 포함해 공유 노트의 개인 사본을 받는 것과 비슷합니다.
개발자는 웹사이트 프로젝트를 컴퓨터에 복제해 변경하고 로컬에서 실행할 수 있습니다. 변경 사항을 푸시하거나 다른 방식으로 공유하기 전까지 원래 공유 프로젝트는 별도로 유지됩니다.
프로젝트를 복제해도 모든 비밀 정보나 서비스 설정이 포함되는 것은 아닙니다. 프로젝트 안내를 확인하고 신뢰하는 코드만 다루세요.
